Реклама

Реклама

Великолепный век 1 сезон 70 серия

Опубликовано: 26.06.2017

видео великолепный век 1 сезон 70 серия

Повелитель возвращается из похода | Джихангир не подходит к отцу [70]

Прошли годы. Султан Сулейман рад видеть собственных повзрослевших малышей. Михримах стала взрослой прекрасной женщиной. Шехзаде Мехмет перевоплотился в реального юношу с кипящей кровью… Провести ночь с султаном после похода готовятся сходу две дамы: Хюррем Султан (она как вино – прошло столько лет, а она совершенно не состарилась, чем старше, тем лучше становится) и Фирузе, см. http://gortrans.dp.ua/video/3764368-gde-zakazat-dostavku-piccy/. Султану трудно сделать выбор, ведь обе дамы и красивы, и умны… Но выбор султана пал на Хюррем, и Фирузе ничего не оставалось делать. Встретившись с властелином, Хюррем Султан прочитала ему на ушко отрывок из письма, адресованного Фирузе… Вот что за дама! Прошли годы, а она всё ещё помнит это назубок! И опять она заговорила о том, что всё, не считая её самой, — ересь. ожь.
Паргалы Ибрагим и Хатидже Султан, невзирая на ушедшие годы и предательство, глядят друг на друга влюбленными очами, в каких не увяло былое чувство. Но, Хатидже Султан всё ещё обижена и печальна.
Хатидже Султан приходит к Сулейману и ведает обо всех выходках Хюррем, совершенных в его отсутствие. Рассерженный султан, сказав всё, что задумывается, как о Хюррем, так и о Хатидже, посылает её. Хатидже Султан помиловала Нигяр с одним условием: покинуть гарем, уехать подальше и выйти замуж. Это для Нигяр подобно погибели, но Хюррем прояснила ситуацию, сказав, что непринципиально, за кого калфа выйдет замуж, ведь она в хоть какой момент сумеет развестись, и Хюррем опять возьмет её к для себя. Единственное горе Хюррем Ибрагим, влюбившись опять в Нигяр, снимет её жажду мести.
Рустем-ага впечатлен красотой Михримах. А Михримах зацепил Яхья. Кросотка Михримах идет по пути собственной матери.
Шехзаде Мустафа скоро станет папой. Его победительница Фатьма хатун беременна. А в это время Хелена с нетерпением ждет Мустафу. Если он ещё малость запоздает, она будет обязана выйти замуж за старика.
Шехзаде Мехмет тихий юноша, но всё равно мать не дает ему покоя. Мехмет запоясался клинком и его душа не может быть на месте, пока Махидевран рядом – ведь он отлично знает Хюррем. Возлюбленная супруга султана равномерно и умело продвигает Мехмета вперед. Присяга прошла ярко и помпезно. Хюррем выбирает принцу наложницу из гарема…


Фирузе чуть не попалась Хюррем [70]


Роксолана Великолепный век 60 серия 2 сезон

Ремони и строительство.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.
Главная | Написать нам | Карта сайта