Реклама

Реклама

Земельный участок в рассрочку

Опубликовано: 12.11.2016

видео земельный участок в рассрочку

Земельные участки в рассрочку по 8100 руб. в месяц под строительство дома в Хабаровске

Читатель Лена спрашивает: "Покупка земляного участка с рассрочкой платежа

Подскажите, пожалуйста аспекты покупки земляного участка с рассрочкой платежа для покупателя, как верно составить контракт, необходимо ли нотариальное удостоверение и муниципальная регистрация, в чьей принадлежности будет участок. "

Сергей Давыдов, директор УК "Вилла66":

С каждым годом больше людей желают переехать за город. Дышать свежайшим воздухом, пробуждаться в неплохом настроении и созидать, как вырастают здоровые малыши, – желает любая семья. И 1-ый шаг к воплощению этой мечты – покупка земляного участка. И, в связи с разумным желанием сберечь средства, многие желают приобрести земельный участок в рассрочку. Как верно это сделать и какие подводные камешки могут повстречаться на пути?

Контракт

1. Подготовительный контракт купли-продажи без регистрации заключается на весь срок рассрочки. Торговец имеет на руках кадастровый паспорт и свидетельство о праве принадлежности; право принадлежности на земляной участок остается за торговцем. Клиент становится собственником после полной оплаты. Обычно сумма первого платежа составляет 20% и является задатком. Остальная сумма выплачивается умеренно в течении всего срока контракта.

Плюсы – постепенная оплата земли. Возможность начать стройку по согласованию с торговцем. Минусы – можно утратить задаток при несвоевременных оплатах. Цейтнот – торговец продал участок другому лицу (а это уже уголовное дело).


Продам земельный участок в рассрочку


ПКСТ Место под солнцем УЧАСТКИ В РАССРОЧКУ YouTube 360p

Ремони и строительство.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.
Главная | Написать нам | Карта сайта
rss