Категории

Новости

Реклама

Реклама

Эрин Брокович: несчастный конец в реальной жизни

ХИНКЛИ, Калифорния ХИНКЛИ, Калифорния. - Мы все любим аккуратный и опрятный Голливуд, заканчивающийся историей Дэвида и Голиафа. К сожалению, в реальном мире их трудно найти. Чаще всего маленький парень может выиграть битву, но Голиаф победит надолго - выиграв войну.

Прежде чем я отправился в Хинкли, я, конечно же, посмотрел фильм еще раз. Как выясняется Эрин Брокович точен во многих отношениях.

Возможно, вы помните женщину, которая получает большой чек в конце фильма после того, как неудачливый юрист, крестоносный юрист, поставил гигантскую утилиту на колени за загрязнение грунтовых вод под крошечным пустынным городком на полпути между Лос-Анджелесом. и Лас-Вегас.

В фильме она была известна как Донна Дженсен (и играла Марг Хельгенбергер ). Реальной Донны Дженсен нет - подробности ее истории представляют собой совокупность нескольких реальных трудностей.

Но Роберта Уокер была главным вдохновителем. Естественно, вскоре после того, как я встретил ее, я спросил ее, что она думает о фильме.

«Мы, очевидно, не поставили гиганта на колени; мы только что разбудили их - разбудили дракона ».

Роберте не разрешают говорить, сколько она получила от урегулирования в 333 миллиона долларов, которое дало сценаристам такой хороший поклон, чтобы закончить фильм. Однако этого было достаточно, чтобы позволить ей и ее мужу построить новый дом на холме с видом на Хинкли.

«Нам здесь понравилось, все об этом», - сказала она мне. «Мир, покой, уединение, и мы его построили. Мы хорошо проверили ... и хрома не было ».

Но есть сейчас. И Роберта собирается снова уехать - из Хинкли. Но это не гарантирует, что она найдет воду без хрома-6.

Настоящий Эрин Брокович перешел на национальную арену в качестве защитника прав потребителей и теперь курирует краудсорсинговую карту зарегистрированных раковых кластеров. Это настоящий откровением.

Несколько лет назад   Рабочая группа по окружающей среде   сделал   изучение американской водопроводной воды,   и он обнаружил хромированный, потенциально канцерогенный беспорядок Несколько лет назад Рабочая группа по окружающей среде сделал изучение американской водопроводной воды, и он обнаружил хромированный, потенциально канцерогенный беспорядок. Они протестировали образцы водопроводной воды из 35 городов и обнаружили хром-6 в 31 из них.

Наибольшая концентрация EWG обнаружена в нормандском штате Оклахома. Но при уровне 13 частей на миллиард вода там все еще считается безопасной в соответствии с 22-летним стандартом EPA (100 ppb). Однако это более чем в 600 раз превышает цель общественного здравоохранения, установленную Калифорнийское агентство по охране окружающей среды Вслед за Хинкли хорошо отравился скандал.

Естественно, я задавался вопросом о водопроводной воде в моем офисе / квартире в Бетесде, штат Мэриленд. Оказалось, что оно составляет .19 частей на миллиард (ppb.), Что в десять раз больше хрома-6, чем цель общественного здравоохранения Cal / EPA.

Я большой сторонник водопроводной воды. Я думаю, что широкое использование бутилированной воды является экологической катастрофой. Поэтому я купил себе фильтр столешницы. И теперь я больше не буду пить прямо из-под крана. Я мог бы скоро перейти на модель под раковиной.

Обидно, что мы не можем быть более уверенными в воде, которая течет в наши дома. Регуляторы на уровне штатов и федерации заявляют, что им необходимо сопоставить проблемы общественного здравоохранения с экономическими реалиями ужесточения стандартов питьевой воды.

В США у нас есть Управление по контролю за продуктами и лекарствами гарантировать, что любые химические вещества, которые мы принимаем в виде лекарств, безопасны, прежде чем они будут допущены на рынок.

Должны ли мы применять такое же бремя доказательства к химическим веществам, которые широко используются в промышленности, которые слишком часто отравляют наши скважины?

Дэвид Хит из Центр общественной честности способствовал этому отчету.

Посмотреть фотографии с полевого производства расследования здесь.

Должны ли мы применять такое же бремя доказательства к химическим веществам, которые широко используются в промышленности, которые слишком часто отравляют наши скважины?
Ремони и строительство.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.
Главная | Написать нам | Карта сайта