Категории

Новости

Реклама

Реклама

Garage House от Foomann Architects можно использовать как для парковки, так и для проживания.

Облицовка из гофрированного металла контрастирует с изогнутой белой краской кирпичной стеной в этом прочном и экономичном доме в Мельбурн , которая имеет жилую площадь на первом этаже, которая может быть использована в качестве альтернативы гараж , Облицовка из гофрированного металла контрастирует с изогнутой белой краской кирпичной стеной в этом прочном и экономичном доме в   Мельбурн   , которая имеет жилую площадь на первом этаже, которая может быть использована в качестве альтернативы   гараж   ,   Местная студия   Foomann Architects   спроектировал дом для клиентов, которые приобрели участок, занятый на противоположном конце другой собственностью, в которой они сейчас живут

Местная студия Foomann Architects спроектировал дом для клиентов, которые приобрели участок, занятый на противоположном конце другой собственностью, в которой они сейчас живут.

Ранее клиенты всегда жили в общих домах с друзьями и хотели воссоздать ту общественную атмосферу, которой они наслаждались благодаря этому опыту, добавив дополнительные возможности размещения на сайте.

«Мы говорили о преимуществах и сложностях жизни с другими и искали решения, которые уравновешивали бы стремление к сообществу с необходимостью автономии и конфиденциальности», - сказали архитекторы Dezeen.

Результатом является отдельное жилище с видом на существующий дом через общий сад, который владельцы могут сдать в аренду всем, кого пожелают.

Гибкость и устойчивость были ключевыми аспектами краткого описания, которое новое здание выполняет, позволяя увеличить плотность на участке, тем самым уменьшая зону обслуживания каждого человека.

Здание также спроектировано так, чтобы его можно было адаптировать с течением времени, поэтому владельцы смогут изменять его использование в течение многих десятилетий.

Первый этаж можно использовать как гараж, студийное помещение или жилую зону, а верхний этаж можно настроить как одну спальню или две.

Первый этаж можно использовать как гараж, студийное помещение или жилую зону, а верхний этаж можно настроить как одну спальню или две

Шаг в саду между двумя зданиями в настоящее время обеспечивает случайное размещение, но также может использоваться для создания границы, если в будущем потребуется большая автономия.

Шаг в саду между двумя зданиями в настоящее время обеспечивает случайное размещение, но также может использоваться для создания границы, если в будущем потребуется большая автономия

Дизайн нового дома прост и соответствует окружающему контексту. Такие детали, как наклонная боковая стенка и наложение различных материалов, помогают улучшить общую схему.

«Угловая граничная стена указывает на внутренний вход и уменьшает массу здания от соседа», - объяснила студия. «Это также хороший графический элемент, который уменьшает непригодный объем над лестницей».

Материалы, используемые внутри и снаружи, выбираются как «экономичные, непритязательные и прочные», а окрашенная в белый цвет кирпичная стена контрастирует с темной гофрированной облицовкой.

Материалы, используемые внутри и снаружи, выбираются как «экономичные, непритязательные и прочные», а окрашенная в белый цвет кирпичная стена контрастирует с темной гофрированной облицовкой

Оконные рамы и колонны из дерева, изготовленные из железной коры, привносят тепло и текстуру, а на первом этаже балкон с деревянными решетками и гофрированным пластиком, продолжая вертикальный ритм заднего фасада.

Компактная площадь здания обеспечивает хороший доступ к естественному освещению и вентиляции, которыми можно управлять с помощью внешних жалюзи и экранов.

Дверь гаража, соединяющая пространство первого этажа с прилегающей проходной, является изолированным блоком, который можно слегка приоткрыть, чтобы обеспечить поступление свежего воздуха в дом.

Фотография сделана Виллем-Дирк Дю Туа ,

Ремони и строительство.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.
Главная | Написать нам | Карта сайта