Реклама - один из важных инструментов при продаже недвижимости. Им пользуются и застройщики, и риелторы, и граждане, которые продают квартиры или загородные дома. Способов отрекламировать квартиру много,

Как обшить балкон вагонкой своими руками
Для того чтобы превратить балкон или лоджию хоть и в небольшую, но полноценную комнату, лишь остеклить ее по периметру ограждения явно недостаточно. Нужно подумать и о внутреннем оформлении получившегося

Анджей Чыра: Мои проблемы - моя самая большая сила

Он один из самых талантливых и характерных актеров польского кино. Выдающиеся творения, созданные им, запоминаются. Так было в случае с демоническим Джерардом из фильма «Долг» Кшиштофа Краузе. Анджей Чыра, хотя его карьера набрал обороты довольно поздно, потому что в возрасте 35 лет он доказывает на экране, что каждая из его ролей отлично сыграна, и, прежде всего, настоящая боль. Его много раз награждали за его работу, и он практически выиграл все во дворе.

«Интервью - это не та область, где я хотел бы продать себя», - сказала Ханна Фокс, спрашивая, почему он редко общается со СМИ. «Я достаточно обнажен перед камерой, этого достаточно», - признался он.

Как случилось, что Анджей Чира стал актером? Оказывается, это было совпадение. - Одновременно с актерскими работами я также подал заявку на поступление на майнинг в AGH, - рассказал он в программе «Между словами». - Я чувствовал, что это то, что позволит мне осознать, - подчеркнул он, говоря о пути художника. - Что мне нравится в актерском мастерстве, так это то, что роли вызывают определенные эмоции, - добавил отец 2,5-летнего Тадеуша.

- Было время, когда о тебе было громче из-за скучной жизни, а не из-за ролей, - сказала Ханна Лис. - У всех разные фазы. С тех пор как я был под присмотром маленького человека, я получаю меньше удовольствия, чем раньше. У меня нет времени, сил и желания ", - сказала Чира. - Отцовство - это переустройство жизни снаружи и внутри, - добавил отец 2,5-летнего Тадеуша. - Надеюсь, я не буду играть бабушку с дедушкой быстро, - пошутил он, имея в виду роли, в которых его часто снимают. - В театре и кино я касаюсь сложных предметов, - добавил актер.

- Кто твой партнер по жизни? - спросил журналист. - Я думаю, что это сложно. Занято. Я стараюсь быть хорошим человеком, а не делать то, что мне не нравится. У меня нет бескорыстного нежелания причинять боль другим, - признался он. Ханна Лис спросила собеседника о проблемах с сердцем. Она интересовалась тем, что следует после того, как влюбилась. По словам гостя, «между словами» иногда бывает рутиной, а иногда и благодарностью к судьбе, когда кто-то встречает кого-то, кто хочет быть с кем-то. Ханна Лис тоже просила счастья. - Моя сила в том, что мне нужны проблемы. Не адреналин, а касание новых областей. Мне не нужно пополнять счет, который бы вывел меня из блаженства », - сказал актер.

"Между словами" в воскресенье в 15:30 в ПОЛСАТ КАФЕ ,