Реклама - один из важных инструментов при продаже недвижимости. Им пользуются и застройщики, и риелторы, и граждане, которые продают квартиры или загородные дома. Способов отрекламировать квартиру много,

Как обшить балкон вагонкой своими руками
Для того чтобы превратить балкон или лоджию хоть и в небольшую, но полноценную комнату, лишь остеклить ее по периметру ограждения явно недостаточно. Нужно подумать и о внутреннем оформлении получившегося

Актер Джулиан Костов - из Варны, через Лондон в «Центральный Берлин»

Допустим, все начинается где-то в Нидерландах, в то время как Хит Леджер снова звучит с маленького экрана в его комнате.

На самом деле, начало было положено уже давно, когда Джулиан был ребенком и смотрел Матрицу и Звездные войны в своей родной Варне.

Однако шутник Леджера зажег искру, включающую двигатель, и Юлиан Костов решил оставить управление бизнесом, чтобы посвятить себя кино. Он едет в Лондон, где он шаг за шагом начинает идти к своей мечте. Его путь подобен почти всем его коллегам по призванию - тернистый, переменчивый, с чередующимися светлыми и темными периодами.

Он начинает с короткометражных фильмов, проходит эпизодические роли в кино и на телевидении и становится одним из многообещающих болгарских актеров за границей. Сегодня мы можем видеть его как Тимура, кончину «Я ведьмы», и как молодого российского военнопленного Федора, спасенного британцем во время Второй мировой войны в биопической драме «Сын другой матери». Его роль в короткометражном фильме "The Talk" принесла ему награды за лучшую мужскую роль в этом году на фестивале LA Live Film Festival, фестивале Lucky Strike Film в Лос-Анджелесе и кинофестивале Next Level в Сиднее.

Сегодня я надеюсь рассказать мне немного больше о себе и о ее роли в сериале HBO " Штаб-квартира Берлин «(Берлинский вокзал), где играет злодей Сергей Бассаров.

С той ночи в Нидерландах прошло много времени. Я надеюсь, что следующие строки будут проливать больше света на то, что произошло, на Центральный Берлин и на то, что впереди.

Как ты, Джулиан?

Отлично. Впервые я так доволен годом профессионально. В настоящее время я работаю над научно-фантастическим проектом, который может быть с 2011 года как идея в моей голове. Но мне потребовалось семь лет, чтобы получить жизненный опыт, потому что я понял, что когда тебе 21, ты не можешь написать хорошую историю, особенно если ты хочешь что-то для пожилых людей. Я сделал некоторые вещи, но я никогда не заканчивал их, потому что это не моя первая страсть, и я думаю, что вы должны быть очень хорошими и знать много о том, чтобы быть сценаристом.

Я больше об идеях. Недавно я подписал контракт с одной из крупнейших американских управляющих компаний. В октябре я переехал в Лос-Анджелес, и у меня есть идея, которую мне нужно развивать, и тогда появятся продюсеры, сценаристы, режиссеры, и вместе они будут реализованы. Концепция будет создана мной и написана другими людьми. Это мой план отдыха - отдохнуть и написать.

Это мой план отдыха - отдохнуть и написать

Поводом для встречи сегодня является ваше участие в " Центральном Берлине". Расскажите мне и нашим читателям об участии в этом процессе.

Роль, которую я выиграл от кастинга, в котором ты снимаешься дома. Мне пришлось играть на сцене на русском и английском языках с русским акцентом. Герой был даже описан как 40-летний, огромный, крепкий с шеей, как «стебель секвойи». Я устал ходить на такие роли, потому что я знаю, что меня не выберут, но я сказал: «Давай, по крайней мере, мне будет весело». Я выучил текст за 15 минут, но решил сделать это совершенно иначе, чем описание. И менее чем через 5 дней мне сказали, что меня выбрали на эту роль. Персонаж был запланирован на пять серий сначала, но в итоге увеличился до 7, потому что это была хорошая история. Фотографии были с начала июля по октябрь. Мы снимали в основном в Венгрии, но некоторое время провели в Берлине. Почти все лето он отправлялся в путешествие. Многие лесные погони, стрельба, обучали меня русскому военному искусству "Система", в котором в основном использовали спецназ России.

Как вам удалось избежать влияния режиссера предыдущего эпизода, когда другой пришел после? И вы играете того же персонажа ... Как вы адаптировались к этим изменениям?

Большая часть самого сценария. Там описывается герой, у вас есть идеи, и вы делитесь ими с режиссером. Но особенно на телевидении все очень быстро. Первые два эпизода я их снимал за день. Их директор работает очень быстро. Стреляет один, в два раза больше максимума. И ты волнуешься - твой первый день - новая команда, ты должен войти в этот ритм работы. И вдруг мне приходится снимать сцену на русском языке, что не в моих силах, мне приходится задумываться о многих вещах, таких как хореография на сцене, думая о моем характере, о том, как он будет подходить к этой ситуации.

Существует теория, что вы не можете играть за героя, если не любите его. Тогда как злодей любит?

Ну, их легче всего любить. (смеется) Обычно злодей не думает, что он злодей. Он думает, что он прав, и это вопрос точки зрения. В основном я принадлежу к злодеям или главным героям, но у них есть темная сторона. Суть в том, чтобы быть в состоянии выразить себя, быть в своих чувствах, в истории, которую вы рассказываете, и жить в тот момент, когда все происходит. Вы всегда должны использовать своего партнера, чтобы дать ему и забрать его у него. Что он или она говорит вам, вы должны принять это так же лично, как и ваш герой. И когда вы начинаете глубоко слушать, не только ушами, но и глазами, энергией, телом, вам даже не нужно думать или играть. Кто-то, как бы сказать: «Я ненавижу тебя», и ты видишь в этом любовь всей своей жизни, для этой 10-секундной сцены мне не нужно думать о моем мертвом коте 20 лет назад, чтобы добраться до этой эмоции, как старые методы действия ,

Некоторые до сих пор утверждают, что метод является основой действия, без которой он не может.

Это можно назвать так, но сначала нужно очистить неправильные вещи, которые не работают. Вещи, опасные для здоровья актера. Многие люди покончили с собой или умерли от передозировки ... Это ненормально. Это должно быть безопасно в первую очередь. И нельзя использовать старые эмоции и воспоминания.

И нельзя использовать старые эмоции и воспоминания

В настоящее время вы находитесь в двух местах в каталоге HBO GO. Вы также являетесь частью Я, ведьма «Когда вы начали снимать сериал, а теперь, пройдя « Центральный Берлин », как вы себя чувствовали на телевидении, по сравнению с кино?

Мой опыт в качестве актера всегда был в главных ролях в низкобюджетных или короткометражных фильмах. Вот почему я привык не иметь много времени для меня. Или когда я играю в фильмах с великими звездами, которые сделаны очень близкими кадрами, мне остается совсем немного времени. И у меня ровно один дубль, потому что день закончился. Поэтому сначала вы должны быть очень подготовлены. Вы должны привыкнуть к тому, что у вас очень мало времени. Так что между кино и телевидением нет большой разницы, потому что я всегда должен быть готов.

Как вы думаете, что телевидение сегодня настолько успешно, а иногда даже успешнее кино?

Герои могут расширяться гораздо больше. У тебя десять часов вместо двух. Вот почему звезды кино уже снимаются на телевидении. Раньше это было табу. Кроме того, люди теперь предпочитают смотреть сериалы дома, а не ходить в кино. И сами актеры гораздо счастливее, чем сниматься в сериале, в котором они имеют больший контроль над продуктом. Это путь, потому что для того, чтобы актер сыграл четыре сезона, вы должны дать ему некоторую гарантию, что он будет таким, каким он его видит. Это сохранит творческое направление. И именно поэтому на телевидении наблюдается такой рост. Это превращает сериал в большие пьесы.

И вы спросили себя, кино или театр?

Сначала я очень боялся театра, и я до сих пор. Но мне всегда нравилось кино и телевидение, больше похоже на формат. Я маленький кинотеатр. Я вырос на «Звездных войнах», «Матрице», «Властелине колец», «Гладиаторе», и меня всегда вдохновляло кино. Пока я не видел такой маленький театр, как театр. Сейчас я чаще смотрю на Лондон, но все же нахожу свой путь к этому искусству. У каждого свое время на это приходит. За последние два года я уже хорошо подготовлен как актер, чтобы попасть туда. Даже в этом году я сделал свою первую игру. Он был в Лондоне. Определенно совсем другая эмоция. Вы очень близки с человеком, которого вы находитесь на сцене, потому что вы должны спасти друг друга.

Чего он сначала боялся? Когда он меняет управление с действующим ...

Ну, я был довольно стеснительным до этого. У меня были проблемы в школе, и я стал довольно застенчивым по этой причине. Я не хотел, чтобы мой голос был услышан. Когда я учился в университете, я не мог сделать презентацию даже для 5 человек, не высушив рот и не умирая от стыда. Когда я был в Нидерландах, в депрессии, изучая управление бизнесом, не выходя из комнаты в течение нескольких дней, я много смотрел на Джокера Хита Леджера. И однажды я сказал себе: «Ну, а актерство - это профессия, и это то, что я собираюсь сделать». И я отправился в Лондон, чтобы проверить. Я пошел на кастинг в Национальный театр молодежи и принял меня. Затем я сделал три шорта, но я был в ужасе от трех. Я помню, как сидел за дверью и смотрел в один глаз (смеется). Тогда это было действительно очень плохо, но я думал, что научусь. "Держи меня, это будет." С практикой, с желанием, с подготовкой, с обучением, с погоней за мечтой и с позитивным мышлением - все получается. У меня никогда не было сомнений, даже когда я смотрел эти три фильма. Я никогда не сомневался, что это будет моя жизнь. Что я могу ожидать тогда? Что этого не произойдет?

Как вы определяете успех для актера?

Будучи в состоянии оплачивать свои счета, будьте счастливы и достаточно разумны. Сохранение вашего здоровья в безопасности. И хватит свободного времени.

Достаточно ли свободного времени?

О, там много свободного времени! Актер, особенно в начале, всегда так. Потому что ты просто собираешься на кастинг, если тебе повезет. Например, я прошел через, по-моему, четырех агентов с разных уровней, и чем слабее вы играете раз в два месяца. Есть довольно тяжелые моменты. Я не могу скрыть, что иногда у меня не было денег, чтобы сесть на метро, ​​чтобы сходить на кастинг, поэтому я ездил на велосипеде или пешком. В другой раз, когда у вас много денег и вы отправляетесь в отпуск, вы удивляетесь, почему через три месяца вы не можете заплатить за квартиру (смеется). Это точно - день еды. Вы не знаете, когда будет ваш следующий проект. И это страх любого актера. Честно говоря, у меня больше нет этого страха. У меня было это раньше.

У меня было это раньше

Тебе повезло?

Я так думаю Да, определенно

Какой самый большой комплимент вы получили?

Лучше всего, когда кто-то с большим опытом, чем вы восхищаетесь, вы говорите, что вы действительно хороши в командной игре, и редко можно быть крутым как личность и легко работать с вы. Это я не хочу потерять вообще. Одна из основных вещей во мне - это быть рядом с хорошими людьми, быть хорошим и делать добро самому. И вести себя со всеми на равных. Дело в том, чтобы быть человеком и быть профессионалом.

Чтобы закончить чем-то вроде желания для вас ... Если бы вы могли выбрать фильм, кто бы это был - Нолан или сестры Вачовски?

О, очень неприятный вопрос! Может все трое?

Нет! Один или оба.

Все в порядке Я скажу Нолану. Хотя они мне тоже нравятся.

Вы можете смотреть новый сезон Центрального Берлина каждый вечер вторника на HBO. Эпизоды 6, 50 минут. Потоковая онлайн-платформа HBO GO первые четыре эпизода, а также все серии первых двух сезонов шпионской саги уже доступны.