Реклама - один из важных инструментов при продаже недвижимости. Им пользуются и застройщики, и риелторы, и граждане, которые продают квартиры или загородные дома. Способов отрекламировать квартиру много,

Как обшить балкон вагонкой своими руками
Для того чтобы превратить балкон или лоджию хоть и в небольшую, но полноценную комнату, лишь остеклить ее по периметру ограждения явно недостаточно. Нужно подумать и о внутреннем оформлении получившегося

Паддингтону 60 лет - у меня есть для тебя подарок

Что можно пожелать медведю из «темных уголков Перу»? Если не будет бесконечной банки с мармеладом, чашек, наполненных ароматным какао, и что эта чудесная, детская наивность и открытость миру никогда не погаснут в нем.

Дамы и господа !!! Паддингтон Медведь в этом году исполняется 60 лет !!! Кто бы мог подумать, что такое старик?

Наша любовь к медведю в красной шляпе и синем плаще началась исключительно не с книги, а с просмотра двух фильмов с нашим героем в главной роли. Уже тогда молодые желали, чтобы с нами жил живой медведь, и задавались вопросом, где мы могли бы найти такой путь ... С этой целью мы даже отправились на железнодорожный вокзал Ольштына , потому что отказать пятилетнему ребенку, который смотрит в кошачьи глаза в туфлях, полны надежды и любви. Мы не нашли плюшевого мишку, но мы ели мороженое, которое наверняка попробовал бы Паддингтон.

По случаю этого замечательного юбилея мы испытывали искушение прочитать прекрасно напечатанную бумажную версию приключений медведя из Перу. После необычайно долгого и утомительного путешествия он прибыл в Англию, где Браун находится на лондонской станции Паддингтон. Отныне он станет частью этой необычной семьи. Изящно обаятельный, добродушный, но иногда неуклюжий и неуправляемый медведь, он приносит много эмоций, юмора и приключений в дом Брауна. Уже первый вечер вызовет небольшое наводнение в ванной комнате, в котором ему помогут Джонатан и Джудита - дети мистера Брауна.

Оказывается, эскалаторы могут доставить немало хлопот, шляпа, падающая на лоб, может вызвать путаницу, а посещение театра может закончиться предложением интересной работы. В книге мы находим много поводов для смеха, например, когда плюшевый мишка пытается создать картину или выполнить эффектный фокус с использованием часов мистера Карри - не слишком добрый сосед. Экономичный Паддингтон примет участие в конкурсах по строительству самого большого и самого красивого замка из песка, проведет много жизненных переговоров с г-ном Грубером (владельцем антикварного магазина) и заслужит симпатии всех продавцов с рынка на Портобелло-роуд. Он переживет весь спектр эмоций: от восторженного счастья, когда он видит первый торт ко дню рождения, до огромного негодования, когда выясняется, что бинокль, за который он заплатил в театре, становится не его собственностью, а всего лишь гаджетом на время представления.

Он переживет весь спектр эмоций: от восторженного счастья, когда он видит первый торт ко дню рождения, до огромного негодования, когда выясняется, что бинокль, за который он заплатил в театре, становится не его собственностью, а всего лишь гаджетом на время представления

«Медведь по имени Паддингтон» - первый том приключений необычного медведя. Прочитав книгу, мы чувствуем огромный голод и с радостью достигнем следующих частей. Во второй семье Бранов едет во Францию ​​на семейный отдых - я чувствую, что это будет интересно.

И если я когда-нибудь приеду в Лондон, я обязательно приеду на станцию ​​Паддингтон, сяду на скамью медведя и сфотографирую его статуэтку 🙂 Ты был там?

MISIA КОНКУРС НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Как и было обещано, у меня есть сюрприз для вас на 60-летии Паддингтона. 2 экземпляра книги «Медведь по имени Паддингтон», предоставленные издательством ZNAK, попадут в ваши руки.

Что делать? Оставьте комментарий под этим текстом, где вы хотите получить книгу. Также было бы хорошо, если вы поделитесь этим постом на своей странице в Facebook и пригласите друзей поиграть (однако это не является обязательным условием для участия в конкурсе). Вечеринка продлится до 1 ноября. Удачи 🙂

PS Помните, что каждый ваш комментарий должен быть одобрен мной (что я делаю 1-2 раза в день). Не беспокойтесь, если он не появится вскоре после публикации 🙂

ПРЕКРАЩЕНИЕ КОНКУРСА:

Книги идут по адресу:

Г-жа Ивона («Пусть медведь послужит пасхальным кроликам»): «Медведь Паддингтона с удовольствием примет моих кроликов в детском саду». Они любят читать книги, и это было бы полным НОВЫМ ... »

Миссис Анета - «Мы обнаружили медведя Паддингтона недавно, около 3 недель назад. Раньше я думал, что это грустная миска, а точнее для детей постарше. Я не знаю, почему ... Я одолжил сыну книгу из библиотеки с небольшим зияющим Миу, потому что обложка воодушевила меня. Дети смеялись в голосе, когда вечером я трижды подряд читал им одни и те же истории. На следующий день мы посмотрели фильм о нем. (...)

Поздравляю и жду до конца недели адрес доставки.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ, ЧТО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ЗАЯВОК ВЫШЕ, ВЫ СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ НАЖМИТЕ НА ФОТОГРАФИИ ИЛИ ЕГО НАЗВАНИЕ <3