Реклама - один из важных инструментов при продаже недвижимости. Им пользуются и застройщики, и риелторы, и граждане, которые продают квартиры или загородные дома. Способов отрекламировать квартиру много,

Как обшить балкон вагонкой своими руками
Для того чтобы превратить балкон или лоджию хоть и в небольшую, но полноценную комнату, лишь остеклить ее по периметру ограждения явно недостаточно. Нужно подумать и о внутреннем оформлении получившегося

Джордж Эзра: «Я изо всех сил пытался принять славу»

Подпись к изображению Джордж Эзра: «Моя жизнь менялась, но подсознательно я боролся с этим».

«Каждый концерт, который я когда-либо играю, я обещаю себе, что стану крутой поп-звездой», - говорит Джордж Эзра.

«Но я просто не тот человек. После двух песен я улыбаюсь от уха до уха».

Эта улыбка заразительна. Когда Эзра выступал в Лондоне в начале этой недели, весь зал озарился улыбками, когда публика радостно пела каждое слово его бодрых, восторженных поп-песен.

Но спокойный стиль 24-летнего подростка не приносит ему никакой пользы у критиков.

The Guardian распустил свой новый альбом «Оставаться у Тамары» как «неоспоримый» и «непоколебимо вежливый» - оценка, основанная на мифе о том, что музыка стоит того, только если она резкая или несчастная.

«Очень легко получить большие идеи о том,« у меня будет такая стрижка, я собираюсь начать делать то и это », - соглашается Эзра. «Но если вы не выглядите комфортно и естественно, ничего из этого не будет иметь смысла.

«Таким образом, вместо того, чтобы пытаться обратиться к группе людей, которые все равно не заинтересованы, почему бы просто не делать то, что вы делаете хорошо, и чувствовать себя комфортно с этим?»

»

Воспроизведение мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Подпись к СМИ Джордж Эзра исполняет «Рай» и вдохновляет Евангелие «Эти дни» Рудименталя в Radio L's Live Lounge.

Такой подход сработал в его пользу. Пребывание у Тамары - это самый продаваемый альбом в этом году ворвавшись в номер один в прошлые выходные, как раз когда Эзра отправился в тур.

Альбом «о том, чтобы сбежать, мечтать и забрать себя», - сказал он аудитории в Академии Брикстона, одетый в ту же черную футболку и пьющий из той же многоразовой кофейной чашки, которую он использовал во время нашего интервью пять часов назад. ,

Как и его мультиплатиновый дебют Wanted On Voyage, новый альбом вдохновлялся путешествиями.

Путешествие на остров Скай, свиноферму в Норфолке, переоборудованный коровник в северном Уэльсе и, что еще более эффектно, AirBnb в Барселоне, принадлежащий титулу Тамары.

После звуковой проверки звезда рассказала нам о том, как договориться о славе, почему он никогда не попробует караоке, и о том, как сыграть в последнем эпизоде ​​Ant McPartlin «Субботний вечер на вынос».

Расскажи мне о Тамаре. Знала ли она, кем ты был, когда приехал, чтобы остаться в ее доме?

Она понятия не имела!

Итак, в какой момент ты сказал: «На самом деле, я музыкант?»

Дело в том, что она любила музыку, но это была довольно неясная музыка - по крайней мере для меня.

Однажды ночью я и она сидели в ее комнате - немного красного вина, и у нас был Spotify, и она сказала: "У тебя есть гитара, ты вообще играешь?"

Я был немного застенчив, я пытался отклонить это, но потом она сказала: "У вас есть что-нибудь на Spotify?" и я сказал: «Хорошо, мы здесь. Либо я лгу, либо говорю ей».

Итак, вы сказали: «Ну, меня зовут Крис Мартин».

Хаха, да! Я действительно должен был помочь ей записать Джорджа Эзру. И это было бы хорошо, но тогда в одном только Будапеште было около 300 миллионов пьес, и это безумие. Она посмотрела на меня, как будто говоря: «Что, что ?! »

Она подумала: «Я недостаточно заряжаю тебя за эту комнату».

Именно так. «Можем ли мы переоценить договор?».

И тут ворвалась еще одна девушка, которая оставалась там в качестве гостя, и сказала: «Я знала, что это был ты!»

С этого момента каждую ночь эта девушка будет говорить: «Когда ты будешь играть за нас?». Я этого не делал. Мне удалось выбраться из этого.

Что было такого вдохновляющего в Барселоне?

На базовом уровне я просто разработал то, что я испытывал в своей голове. Моя жизнь менялась, но подсознательно я боролся с этим.

Я могу только сказать это сейчас - я не знал этого в то время - но общаться с фанатами - значит признать, что есть фанаты, и признать, что есть фанаты, было признать, что я был не просто Джорджем из Хертфорда - и Я не хотел этого.

Таким образом, был элемент восприятия всего, что произошло, и понимания: «Хорошо, это совсем не плохо, вы не в плохом месте, это действительно хорошая ситуация».

Оба ваших альбома были написаны в отпуске. Почему вы не можете писать продуктивно дома?

Я люблю сообщество, и я люблю свой родной город. Моя входная дверь буквально открыта. Я люблю людей, просто проходящих мимо. Ничто не делает меня счастливее этого - но это отвлекает. Если твой друг рано выключится, он заскочит в один час, и ты будешь совершенно безобидно: «Я давно тебя не видел, пошли на обед». И тогда обед превращается в последние заказы в баре!

Все ли любовные песни записаны об одном и том же человеке?

Да. За три или четыре месяца до того, как последняя запись была полностью завершена, я встретил свою теперь уже подружку. Время было великолепным, потому что мы действительно должны провести время вместе и пойти на несколько свиданий. Это было единственным благословением, которое заняло у меня так много времени, чтобы написать этот кровавый альбом!

Вы действительно, как говорится в тексте Sugarcoat, "лучше узнать друг друга на батуте"?

Мне нравится эта песня, потому что она в значительной степени объясняет путешествие, которое мы совершили через Южную Африку.

Я никогда не хочу делать большие громкие жесты о любви и прочем на публике - но я также узнал, что на этом альбоме ты должен быть честен с собой. Я хорошо знаю, что в прошлом были написаны одна или две песни о любви, но я думал, что добавлю еще несколько!

Заголовок изображения Звезда в середине тура по Великобритании

Вы неделю в своем туре. Как дела?

Я самый счастливый, что я был за долгое время. В прошлом году мы дали много концертов, но все они были фестивалями. И проблема в том, что фестивали не ваша аудитория. Как только вы играете для своей аудитории, вы действительно чувствуете: «О, да!»

Я заметил это с набором Эда Ширана в Гластонбери в прошлом году. Казалось, его бросило выступление перед толпой, которая не была полностью оплачена фанатами Эда Ширана.

Я многое понимаю. Вы получаете аудиторию, которая улыбается вам и поет каждое слово, но вы смотрите на папу в углу, который не хочет быть там, или на парня, которого тащат за собой. И для всего концерта ты говоришь: «Что мне нужно сделать, чтобы ты улыбнулся?»

Это может быть хорошо, если это заставляет вас работать усерднее?

Да, но это тоже не здорово. Я должен идти, «Нет, Джордж. Прекрати это». И теперь вместо этого я нахожу человека, который поет больше всего, и я просто наблюдаю за ним. Я как, "Концерт для тебя!"

Как ты изменился как исполнитель со времени первой записи?

Я сосредоточен на том, чтобы сделать это выступлением, а не концертом. Я имею в виду, это концерт. Люди не забудут этого. По-прежнему пахнет Брикстонской академией. Но это больше о том, как вы делаете это "шоу".

Я не из тех, кто думает, что больше времени на сцене лучше. Есть очень мало актов, которые я хочу смотреть больше часа. Это, вероятно, говорит больше о моей концентрации внимания - но это не о добавлении больше, больше, больше. Речь идет о том, чтобы сделать его более интересным.

Заголовок изображения Первый альбом певца в Великобритании стал платиновым 4 раза

Ранее вы говорили, что вы не крутая поп-звезда, но недавно вы сделали самую крутую вещь, которую только можно сделать для поп-звезды.

В самом деле? Что это такое?

Вы читаете сказку на сон CBeebies!

О да! Я так нервничал. Самый нервный я когда-либо был.

Одна вещь, которую я полюбил на первом альбоме, - у меня было много учителей начальных классов, которые говорили: «Это запись, которую мы ставим для детей утром», так что это было удивительно. Подлинно.

Вы можете выбрать историю?

Нет, они дали мне выбор, и Сэм, который присматривает за моими телевизионными заказами, сказал: «Вы должны сделать Кухня Диско потому что это любимая моя племянница ".

Говоря о телевидении - вы были в последнем эпизоде ​​«Субботней ночи» перед тем, как арестовать вождение в нетрезвом виде Ант Макпартлина. Вы были так же удивлены, как и все остальные на следующий день?

Определенно. Мой опыт там - и я не просто говорю это - заключался в том, что я не появлялся на телевидении так весело. Что еще более важно, я никогда не делал телешоу, где атмосфера на съемочной площадке была просто великолепной. Я убежден, что это происходит только в том случае, если люди наверху теплые и приветливые.

Итак, мой опыт показывает, что они оба прекрасны и не могли быть теплее по отношению ко мне, так что, да, я был шокирован. Я просто надеюсь, что все участники в порядке.

Вы выпустили несколько видео, где вы поете песни с этого альбома в караоке-баре. Какая твоя песня на ночь?

Я никогда не делал караоке! Это праздник водителя, не так ли? Потому что, если я встаю, либо люди говорят: «Да, хорошо, приятель, мы знаем, что ты поешь», либо они скажут: «Эй, он не очень хорош».

Я думаю, что самое смешное было бы сделать Будапешт. Я видел видео Дэймона Олбарна, исполняющего одну из песен Blur в Гонконге. Я думаю, что это путь. Но я надеюсь, что мне никогда не придется это делать. Это действительно пугает меня.

Пребывание у Тамары сейчас отсутствует. Джордж Эзра играет самые большие выходные Би-би-си в Суонси в мае этого года.