Реклама - один из важных инструментов при продаже недвижимости. Им пользуются и застройщики, и риелторы, и граждане, которые продают квартиры или загородные дома. Способов отрекламировать квартиру много,

Как обшить балкон вагонкой своими руками
Для того чтобы превратить балкон или лоджию хоть и в небольшую, но полноценную комнату, лишь остеклить ее по периметру ограждения явно недостаточно. Нужно подумать и о внутреннем оформлении получившегося

«Союзники» - неудачный роман Брэда Питта и Марион Котийяр. обзор

1. Я признаю, что фильм Роберта Земекиса «Союзники» не заинтриговал меня, пока его не увидели.
  2. «Союзник» - классическая мелодрама от боли со всеми достоинствами и недостатками такого производства.
  3. Сами актеры тоже не слишком хорошо использовались. Питт и Котийяр соответствуют друг другу на экране.

Создатели «Возвращения в будущее» и «Форрест Гумпа» на протяжении старых лет взяли на себя довольно сумасшедшую мелодраму и, к сожалению, не смогли вынести эту тему.

Действие фильма происходит в 1942 году в Северной Африке. Офицер разведки Макс Ватан (Брэд Питт) встречается с активистом французского движения сопротивления Марианн Босежур (Марион Котийяр) во время одной из миссий. Их миссия - притвориться замужем. Однако при жизни между ними возникает настоящее чувство. После года совместной жизни в Англии Ватан узнает от своего начальства, что Марианна, вероятно, двойной агент, скрывающийся от врага.

Я признаю, что фильм Роберта Земекиса «Союзники» не заинтриговал меня, пока его не увидели.

Он один из моих любимых режиссеров развлекательного кино, наделенный необычайным воображением и способный творчески перенести это воображение на большой экран и погрузиться в рассказываемые им истории. В конце концов он снял фильмы о путешествиях во времени; про оживленного кролика, который появляется в реальном мире; он также вел новые маршруты в области анимации захвата движения. Учитывая все это, мне было ужасно любопытно, что также поразит меня моим последним достижением. Сначала я решил, что трейлер «Союзников» сознательно «притворяется» типичной боевой драмой, и на деле ее окажется гораздо больше. К сожалению, я был не прав.

«Союзник» - классическая мелодрама от боли со всеми достоинствами и недостатками такого производства.

Конечно, вы не можете отказать ему, что он прекрасно сделал. Формальный слой великолепен - и в отношении фотографий, музыки, костюмов, дизайна под открытым небом и сцены. В «Союзниках» есть также некоторые интересные сюжеты, хорошо продуманные и составленные (например, сцена секса у Питта и Котийяра в машине во время мощной песчаной бури или родов на улице Лондона во время бомбежки). Однако всего этого недостаточно, чтобы сделать новый фильм Земекиса чем-то особенным. Тем более что мне кажется, что сам создатель не хотел делать что-то большее. Жаль, потому что с таким дуэтом актеров потенциал для чего-то лучшего был.

Сами актеры тоже не слишком хорошо использовались. Питт и Котийяр соответствуют друг другу на экране.

Не чувствуйте химию между ними; Вы не можете видеть вовлеченность, вместо этого они, кажется, играют бок о бок, механически. По каким причинам я не пойду, но между ними что-то не так.

Проблема может заключаться в том, что режиссер был не очень сосредоточен на персонажах, и он уделил больше внимания не очень интересному расследованию, направленному на выяснение правды о Марианн Босежур. Весь первый акт, который должен показать, как начались отношения Марианны и Макса, кажется, полностью инструментальным и второстепенным по отношению ко второму акту, что делает все это бессвязным и полностью вымытым из эмоций и искренности.

Для энтузиастов старомодных мелодрам «Союзники» могут стать неплохим вариантом для посещения кинотеатра на выходные, потому что это чисто формальное производство. Тем не менее, не ожидайте, что она будет великим актером и выжмет слезы истории.

Тем не менее, не ожидайте, что она будет великим актером и выжмет слезы истории