Категории

Новости

Пол на лоджии своими руками: варианты и устройство
Важным элементом обустройства теплой, аккуратной лоджии, является правильно уложенный и утепленный пол. Даже имея небольшие строительные навыки, можно уложить пол на лоджии своими руками. Укладка теплого

Герметизация крыши балкона своими руками. Ремонт и гидроизоляция балкона своими руками
Главная / Новости компании Ассолъ / Герметизация крыши балкона своими руками     /   Как создавалась Технология Теплый шов     /   Герметизация швов в квартире с уличной стороны     /

Гидроизоляция балкона: особенности и способы
Балкон или лоджия может стать прекрасным местом отдыха как в частном доме, так и в квартире многоэтажного дома. А чтобы помещение было комфортным, нужно обеспечить не только внешний уют, но и надежную гидроизоляцию,

Ежевика. Сорта. Уход, выращивание, размножение. Болезни и вредители. Фото
Ежевика является очень вкусной и ароматной ягодой. Она отличается своими вкусовыми качествами, а также высокой урожайностью и высоким содержанием витаминов и других полезных веществ. Существует очень много

Как сделать шкаф на балкон (лоджию) своими руками: пошаговая инструкция, схема и прочее + фото и видео
Жители малогабаритных квартир из-за тесноты часто сталкиваются с проблемой хранения вещей. В то же время балкон обычно пустует или превращён в место, куда просто сваливаются ненужные пожитки. Как же избежать

Пол на балконе - пошаговая инструкция монтажа и утепления своими руками
Добрый день, уважаемые читатели Stroyday.ru. Сегодня я Вам расскажу, как сделать  пол на балконе своими руками по сэндвич технологии. Каждый шаг я буду сопровождать фотографией с подробным описанием, но

Делаем открытый балкон своими руками
Открытый балкон – не просто дополнительная площадь на рубеже квартиры и улицы, где многие раньше хранили невостребованные вещи. Сегодня принято обустраивать все помещения, включая лоджии и балконы. И есть

Утепление пола на балконе
Благодаря современным отделочным материалам обычную холодную лоджию из банальной курилки, вещевого склада и места для сушки белья можно превратить в теплое и уютное продолжение жилого помещения - рабочий

Продаем квартиру: как правильно ее рекламировать. Нюансы вторичного и первичного рынков. Лучшие методы продвижения для конкретных вариантов. В приоритете «наружка» и интернет
Реклама - один из важных инструментов при продаже недвижимости. Им пользуются и застройщики, и риелторы, и граждане, которые продают квартиры или загородные дома. Способов отрекламировать квартиру много,

Как обшить балкон вагонкой своими руками
Для того чтобы превратить балкон или лоджию хоть и в небольшую, но полноценную комнату, лишь остеклить ее по периметру ограждения явно недостаточно. Нужно подумать и о внутреннем оформлении получившегося

Рецензия на фильм «Аксель»

Главной темой кинорелизов второй половины августа, которые прибудут в украинские кинотеатры, как ни странно оказался лучший друг человека. В течение одной недели на экраны выйдут сразу три фильма, где одну из центральных ролей исполняет собака: подростковая фантастика « Аксель », Семейная комедия« Патрик »И более распиаренная приключенческая драма от Sony« Альфа ». Но если «Патрик» и «Альфа» покажут обычного мопса и волка, то « Аксель »Познакомит с более продвинутой и опасной версии лучшего друга человека - робопсом, который был создан, чтобы стать совершенным оружием.

Аксель

« Аксель »Является полнометражным дебютом режиссера Оливера Дейли , В основу которого он положил свою короткометражную фантастику « Майлз »О приключениях тинейджера Майлза и робопса по имени Макс. Для полного метра пса переименовали в Акселя, а историю с 7 минут растянули на полтора часа, и оказалось, что она совсем не стоит потраченного на нее времени.

Для полного метра пса переименовали в Акселя, а историю с 7 минут растянули на полтора часа, и оказалось, что она совсем не стоит потраченного на нее времени

Фильм начинается с соревнования по мотокроссу, в котором участвует старшеклассник Майлз. Он из небогатой семьи и, не имея средств и спонсоров, обслуживает свой байк вместе с отцом. У него рвется цепь, но прекрасная незнакомка Сара тайком от его конкурента передает Майлзу новую цепь, и парень выигрывает в заезде. Побежденный ним Сэм, местный золотой мальчик, пытается подружиться с ним, чтобы поквитаться за свой проигрыш, и в результате все заканчивается тем, что Майлза после подстроено Сэмом падения с мотоцикла оставляют на свалке за городом. Пока герой приходит в себя, в одном из контейнеров он обнаруживает робопса, который сначала хочет его разорвать, а затем становится ему лучшим другом. Несколько эпизодов все просто замечательно, ведь кто бы не хотел иметь крутого робопса, который слушается каждой вашей команды, но эту технологию настойчиво хотят вернуть военные, и Майлз вместе со своей новой подругой Сарой и робопсом оказываются в центре горячих событий. Подружившись с Акселем, они хотят защитить его от военных, наивно забывая о том, что пес был создан для военных операций, а не для игры на заднем дворе.

Подружившись с Акселем, они хотят защитить его от военных, наивно забывая о том, что пес был создан для военных операций, а не для игры на заднем дворе

Роль Майлза досталась малоизвестному молодому актеру Алексу Нюстадтеру из сериала « колония », И если бы« Аксель »Был проектом одной из ведущих студий, она могла бы сделать из него звезду мирового масштаба. А так фильм пройдет практически незамеченным и имеет все шансы провалиться в прокате (даже « Человек-муравей и Оса "Не смог собрать больше оригинала, что уж говорить о малобюджетную и нераспиарену науковоу-фантастику).

А так фильм пройдет практически незамеченным и имеет все шансы провалиться в прокате (даже «   Человек-муравей и Оса   Не смог собрать больше оригинала, что уж говорить о малобюджетную и нераспиарену науковоу-фантастику)

Дебют Дейли мог бы спасти хороший сценарий, но, к сожалению, он превратил свою оригинальную короткометражку на обычную подростковую мелодраму с элементами научной фантастики в виде робопса. В дополнение развитие главного героя вскоре сводится на нет, поскольку многообещающего мотогонщика, каким он предстает в начале фильма, побеждая в заезде других ребят с лучшими средствами и спонсорами, он становится просто Майлзом. Встретив Акселя, он заинтересовался робототехникой и за считанные минуты научился ремонтировать сложный механизм с помощью 3D-принтера (не парень, а гений!), Но это же не повод бросать мотоцикл. Хотя после всех экстремальных падений Майлз вполне мог получить серьезные травмы, из-за которых он теперь предпочитает ездить на машине. Но это только мое предположение, поскольку сценарий решил просто проигнорировать этот важный аспект персонажа.

Но это только мое предположение, поскольку сценарий решил просто проигнорировать этот важный аспект персонажа

Главную женскую роль в « Аксели »- роль девушки Сары - выполняет звезда« мощных рейнджеров » Бекки Джи . И здесь сложно не отметить, что визуально « Аксель »Многим напоминает прошлогодний фильм о пяти тинейджеров, которые становятся защитниками своего маленького городка, только сюжет и амбиции в« Акселя »скромнее, ведь по сути главный герой и робопес - это бюджетная версия одного Могучего рейнджера. Или одного автобота с «Трансформеров» (тоже очень бюджетного).

Или одного автобота с «Трансформеров» (тоже очень бюджетного)

Отца главного героя воплощает Томас Джейн , Который наиболее известен благодаря роли Фрэнка Кастла в « каратели »2004 года, и когда видишь его на экране, причем в отличной физической форме в его 49 лет, то ожидаешь хоть один классный экшен-эпизод с его участием, но в« Аксели »Роль Джейна сводится к роли наставника без экшена. А сцена, где он наводит на правительственного агента, который почему-то пришел в гости один, без напарника, лук со стрелой, вызывает смех своей нелепостью. Тем более, что он так и не стреляет из него.

Тем более, что он так и не стреляет из него

Поэтому лучшим актером фильма без сомнений является ... нарисован группой создателей спецэффектов робопес Аксель. Не потому что люди-актеры плохие, они вполне подходят на свои роли, а потому что все эти неудобные моменты сценария в их исполнении вызывают своей абсурдностью исключительно сочувствующий смех. Дейли является молодым начинающим кинематографистом, но то, как он подошел к написанию отношений тинейджеров Майлза и Сары в «Аксели», вызывает удивление, что он знает о ци отношения исключительно из американских ситкомов и никогда сам не был тинейджером.

Дейли является молодым начинающим кинематографистом, но то, как он подошел к написанию отношений тинейджеров Майлза и Сары в «Аксели», вызывает удивление, что он знает о ци отношения исключительно из американских ситкомов и никогда сам не был тинейджером

Вместе с тем, как бы нам не пытались представить Акселя белым и пушистым зверьком, при просмотре как-то ни на секунду не забываем, что это мощный робот со стальными лапами и острыми челюстями, который был создан не для того, чтобы гоняться за бабочками, а чтобы уничтожать всех и вся. Даже если перепрошить, Аксель все равно может ненароком откусить вам конечность во время игры с мячиком или разнести полдома, гоняясь за мухой. А если вспомнить, что в наше время США и так уже воюет дронами, то непонятно, для которого ближнего боя был создан Аксель, ведь в этот бой вместе с ним все равно придется идти его оператору / хозяину, с которым у них совместимость. Пожалуй американской армии просто не было куда деньги девать.

Пожалуй американской армии просто не было куда деньги девать

Также в « Аксели »Присутствует намек на то, что программа робопса не просто программой, а чем-то вроде искусственный интеллект, но эта давно интригующая умы человечества тема, которую можно было бы сделать центром сюжета, в результате сводится к очень тонкой упоминания вскользь в последней сцене. Так что проходная фантастика «Аксель», который стремится завоевать зрителя исключительно сияющими глазами робопса, отправляется в список неудач кинематографа 2018 года, на которую не стоит тратить свое время.

С технологией, созданной, чтобы уничтожать, вряд ли получится мыла домашнее животное.

С технологией, созданной, чтобы уничтожать, вряд ли получится мыла домашнее животное