Для того чтобы превратить балкон или лоджию хоть и в небольшую, но полноценную комнату, лишь остеклить ее по периметру ограждения явно недостаточно. Нужно подумать и о внутреннем оформлении получившегося

Лора Митчелл говорит «Гарри и Меган: королевский роман» [Эксклюзивное интервью]

1. Вам также может понравиться:

В то время как мир начинает считать предстоящую королевскую свадьбу, на барабанах появляется документальный фильм, в котором рассказывается о путешествии будущей пары, принца Гарри и Меган Маркл ,

Отношения между Гарри и Меган взяли мир штурмом, особенно из-за различий в их происхождении.

Недавно у меня была возможность поговорить с Лорой Митчелл, которая играет «Герцогиню Кембриджа», Кейт Миддлтон, « Гарри и Меган: королевский роман» .

Мы говорили о ее путешествии к роли, содержании фильма, поразительном сходстве актерского состава и их персонажей, а также исторической важности этой истории любви.

Мы говорили о ее путешествии к роли, содержании фильма, поразительном сходстве актерского состава и их персонажей, а также исторической важности этой истории любви

Гарри и Меган: королевский роман - любезно предоставлено Lifetime

Tell-Tale TV: поздравляем с этим фильмом! Как вы чувствуете себя частью чего-то такого огромного? Чувство уже погрузилось?

Лора Митчелл : Ну, это еще не совсем затонуло, потому что я не знала, какой ответ получит этот фильм. Когда я читал сценарий, я думал, что это потрясающе, и я знал, что у меня была огромная возможность сыграть кого-то столь же культового, как Кейт Миддлтон.

Вы знаете, она иконка моды и все такое, поэтому, когда я понял, что это будет для меня возможностью, я был на седьмом небе от счастья, что я понятия не имел, сколько всего откликнулось от пары трейлеров и как многие люди смотрели это и делились этим. Я понятия не имел, поэтому я немного ошеломлен, если честно, и очень взволнован.

Tell-Tale TV: Как вы узнали о роли? И как вы отреагировали, когда узнали об этом?

Митчелл : Мой агент прислал мне прослушивание для самостоятельной записи роли. Как только я получил его, я был очень взволнован, потому что мне раньше говорили, что я похожа на Кейт Миддлтон, и я сказал: «О, это замечательно!»

Это было на следующий день, поэтому я не спал всю ночь, просматривая ее видео на YouTube, интервью с ней, пытаясь выучить акцент, и я позвонил своему другу-актеру, чтобы помочь мне.

Я делал это всю ночь, мы записали его на пленку в 3 часа ночи, отослали, и в итоге они захотели привести меня в комнату. Итак, я пошла на прослушивание в комнате по меньшей мере 10 человек, которые выглядели очень суровыми и пугающими, но в итоге они были очень милы и добры.

Я узнал, что получил роль [примерно] неделю спустя, и мне пришлось отменить поездку в Мексику. Это было действительно весело. Это была одна из тех ситуаций, когда вы знаете, что роль изменит вашу карьеру (навсегда), поэтому я был очень взволнован.

Это была одна из тех ситуаций, когда вы знаете, что роль изменит вашу карьеру (навсегда), поэтому я был очень взволнован

Tell-Tale TV: Говоря о сходстве, кроме вас и Кейт, я заметил, что все остальные актеры поразительно похожи на своих персонажей. Самой яркой была бы Париса Фитц-Хенли, которая очень похожа на Меган Маркл. Это заставляет меня задуматься о том, какой строгий процесс отбора должен был быть использован для этого.

Митчелл : О, я знаю, это удивительно. Когда я пришел за столом, читая сценарий, я понятия не имел, кто играет Меган Маркл. Это был первый раз, когда я встретил Парису. Я вошел в комнату, и я был как «Боже мой! Это Меган Маркл здесь? Это было безумно.

Она выглядит так же, как она, и она такая милая, и я думаю, что это действительно изменит ее карьеру. Это замечательная роль, и она была так хороша в этом. Я думаю, что людям действительно очень понравится. Когда вы слышите ответ людей о Парисе и ее сходстве с Меган, это правда, это странно, они могут сойти за сестер.

Tell-Tale TV: Для людей, которые не знают о фильме, вы можете дать краткий обзор этого фильма?

Митчелл : Ну, я не могу сказать об этом слишком много, но я могу сказать, что это история любви.

Это путь отношений между принцем Гарри и Меган Маркл, с самого начала и до того места, где они сейчас, взлеты и падения, и как сложно войти в королевскую семью, а также потому, что было много споров и негативных последствий относительно ее расы [Меган] и ее происхождения, а также ее развода.

Это углубляется во все проблемы, которые произошли до их участия. Это действительно прекрасная история, и смотреть на нее довольно увлекательно. Находясь в сценах и зная контекст сцен и тот факт, что они действительно произошли в реальной жизни, было действительно здорово быть частью этого.

Tell-Tale TV: Какую часть истории рассказывает фильм? Были ли некоторые вещи считаться запрещенными?

Митчелл : Нет, я не думаю, что что-то было запрещено, если честно. Я думаю, что люди будут весьма шокированы некоторыми сценами и темой, потому что я действительно думаю, что они пытались рассказать правдивую историю о том, что произошло. Это маленький кусочек в жизни королевской семьи.

Tell-Tale TV: была ли королевская печать одобрения в фильме? И до сих пор был ли какой-либо ответ от королевской семьи?

Митчелл : О, я на самом деле понятия не имею об этом. Я действительно хотел бы знать это. Я не уверен, что авторы сделали, или производители имели или имели какой-либо ответ вообще.

Я просто знаю, что многие темы - это то, что происходило в средствах массовой информации, то, о чем знает публика, и я думаю, что я уверен, что в некоторых сценах есть приукрашивания. Но, что касается ответа от королевской семьи, я понятия не имею. Я надеюсь, что они все смотрят это.

Tell-Tale TV: Как бы вы описали своего персонажа, Кейт Миддлтон? Не отдавая ничего, насколько важна ее роль в грандиозной схеме всей этой истории любви? Каково было ее влияние?

Лора : Она на самом деле является важным фактором в жизни Гарри. Я думаю, что за эти годы Гарри, Уильям и Кейт стали очень близки, и она вела себя немного как доверенное лицо или старшая сестра с Гарри.

С их отношениями в фильме и тем, как он изображен, я действительно думаю, что они довольно близки. Я прочитал несколько статей о том, насколько они дружны, потому что им всем приходится сталкиваться с давлением, возникающим в королевской семье.

Tell-Tale TV: истории Кейт и Меган несколько похожи. Насколько важна эта история любви, учитывая, что Меган - афроамериканская женщина, не связанная с роялти?

Митчелл : Я думаю, что это действительно важная история, потому что она показывает, как монархия готова измениться, готова адаптироваться к временам. Потому что я чувствую, что если бы они были против или если бы от них была большая обратная реакция, люди не поддержали бы это, потому что монархия существовала в течение долгого времени.

Но я думаю, что пора им идти в ногу со временем. Это такая сказочная история, в которой девушка из любой сферы жизни становится королевой.

Tell-Tale TV: Как вы узнали британский акцент, чтобы быть в состоянии походить на Кейт Миддлтон?

Митчелл : Я смотрел много видео, много документальных фильмов, и просто пытался подражать ее голосу настолько, насколько мог, и я чувствовал, что достаточно хорошо разбираюсь в акценте.

Кроме того, я очень ценю тот факт, что у нас на съемочной площадке был тренер по диалекту, и она была моим абсолютным спасителем. Таким образом, в промежутке между каждым дублем, если было что-то, что звучало смешно или звучало по-британски, она подбегала к нам со своим карандашом и своими файлами в руке и говорила нам, что мы не поняли ,

Было действительно полезно, что она была там повсюду, каждый день, чтобы провести нас через нее, чтобы убедиться, что мы справедливо относились к истории, потому что, если акцент не верен, история не будет правильной, и я знаю многих людей. буду смотреть и судить тоже.

Tell-Tale TV: Задумывались ли вы о том, насколько популярным будет этот фильм?

Митчелл : Знаешь, я никогда не думал об этом. Я думаю, если бы это было так, это было бы замечательно, потому что я действительно горжусь фильмом и горжусь тем, что мы сделали.

Все, от актерского состава, до съемочной группы, прически и макияжа, гардероба, все были в восторге от того, чтобы быть частью этого. Честно говоря, я рад услышать мнение людей об этом и надеюсь, что это откроет двери и поможет моей карьере, но даже если это не так, это был замечательный опыт, частью которого я был. Я действительно счастлив с этим.

Я действительно счастлив с этим

Лаура Митчелл (фото: Дженна Берман)

Tell-Tale TV: Есть ли другие проекты, над которыми вы работаете, о которых вы хотите поговорить?

Митчелл : у меня есть пара вещей, подходящих. У меня есть проект, это Психологический триллер, фильм, который мы снимаем в ближайшие пару недель. И это совершенно другая роль от Кейт Миддлтон. Мой персонаж - жена, которая ищет своего мужа, который был похищен, и она в действительно отчаянном состоянии.

Tell-Tale TV: Вы любите путешествовать и открывать новые места. Где ваш следующий пункт назначения и как ваши поклонники могут следить за вашими приключениями?

Митчелл : Я действительно публикую все свои фотографии путешествий в своем Instagram. Это Лора . Джанемитчелл . Я уезжаю на весь июнь в Тоскану и регион под названием Апулия. Мы проводим там не менее 25 дней, путешествуем по всему миру и исследуем.

Я нахожу, что я люблю путешествовать и погружаться в другие культуры. Я был в Индии, Вьетнаме, Камбодже. Я чувствую, что вы так много узнаете о себе, когда путешествуете, и это действительно помогает вам соединиться с миром. Приятно быть анонимным и пробовать новые вещи - новые кухни - мои любимые!

-

Обязательно поймайте Лору Митчелл в фильме «Гарри и Меган: королевский роман» , премьера которого состоится в воскресенье, 13 мая, в 8 / 7с в Lifetime.

* Отредактировано для пространства и содержания.

* Автор фотографии: Дженна Берман